Доставка и оплата

Наличие товара можно узнать позвонив по телефонам из контактов.

 

Мы стараемся поддерживать актуальные цены на сайте. Если возникают резкие колебания курса доллара ,пожалуйста, звоните, уточняйте стоимость. Цена, озвученная при заказе, не меняется.

Оплата заказного товара производится наличными или на расчетный счет. Скидки на лодки, моторы и заказной товар не распространяются.

Мы работаем с организациями по безналичному расчету с НДС. Отгрузка товара производится после поступления денег на счет.

Исполняем заказы в кратчайшие сроки. Возможна БЕСПЛАТНАЯ отправка в Смоленск. Для экономии времени и проезжающих мимо Вязьмы, есть возможность оставить товар на трассе М1. Очень удобно для граждан республики Беларусь.

Работаем с кредитными организациями

 

 

 

Гарантии

Гарантийные обязательства действуют в соответствии с положениями Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" и гарантийными обязательствами фирм-изготовителей.

Гарантия не распространяется на недостатки, возникшие вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы, применения товара не по назначению, нарушения условий и правил эксплуатации, изложенных в инструкции по эксплуатации.

В течении 14 дней с момента покупки, приобретенный товар надлежащего качества можно обменять на аналогичный в соответствии со ст.25 закона РФ "О защите прав потребителей" (кроме товаров, перечисленных в постановлении Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. №55 (редакция от 20 октября 1998 г.)

Для обмена товара необходимо предъявить изделие в оригинальной упаковке, сохранившее товарный вид, товарно-кассовый чек.